Choose a coutry or region to see content specific to your location and choose your preferred language.

11th أبريل 2017 Titan admin

تايتن في المؤتمر أرامكس السنوي لعام ٢٠١٦ في مركز التجارة العالمي في دبي

حضرت مؤتمر أرامكس السنوي عام ٢٠١٦ والذي وقع يوم ٦ إلى ٧ أبريل في قاعة الشيخ مكتوم . كان ذلك مؤتمر الذكرى ال٣٠ الذي كان تحت شعار ” المستقبل الآن ” حيث أنهم ظنوا أنني المرشح المثالي للمساعدة في إدخال الناس باعتبارأن واحد من الموضوعات الرئيسية التي طرحت هي عن الروبوتات و التكنولوجيا في المستقبل. جئت للترفيه عن الحشد مع بعض النكات و تمكنت من وضع البسمة على وجوههم .

تبادل كثير من المتحدثين وجهات نظرهم حول ” المستقبل الآن ” مع الجمهور الذي حضر المؤتمر السنوي. أعطانا فادي غندور الرئيس التنفيذي للشركة فكرة عن كيف أن المستقبل هو الآن ! أعلن الرئيس التنفيذي عن إطلاق تطبيق ارامكس الجديد الذي يتيح لك الوصول إلى خدمات أرامكس عبر الأجهزة المحمولة !

سعدت بلقاء أشخاص جدد وقمت بأخذابعض الصورالشخصية مع بعض المشجعين ! إطلع على صوري.